Портал о тяжелой музыке MetallZone

Slipknot: подробности и обложка "All Hope Is Gone"


Дата публикации 13.07.2008 14:17
Slipknot - All Hope Is Gone

  Окончательный вариант обложки нового альбома Slipknot "All Hope Is Gone" уже готов. 

  Apple iTunes уже принимают предварительные заказы на альбом с четырьмя бонус-треками, один из которых будет доступен лишь тем, что подаст заявку на покупку заранее.

  Трек-лист "All Hope Is Gone":
01. .execute.
02. Gematria (The Killing Name)
03. Sulfur
04. Psychosocial
05. Dead Memories
06. Vendetta
07. Butcher's Hook
08. Gehenna
09. The Cold Black
10. Wherein Lies Continue
11. Snuff
12. All Hope is Gone

  Треки, вошедшие в специальное издание:
13. Child of Burning Time (Bonus Track)
14. Vermillion Pt. 2 (Bloodstone Mix) (Bonus Track)
15. Til We Die (Bonus Track)
16. iTunes Exclusive Track (Pre-Order Only)

  "All Hope Is Gone" выйдет 26 августа на Roadrunner Records. Одноименный трек появился еще в прошлом месяце, а "Psychosocial" поступил в ротацию на радио на прошлой неделе.

  Премьерный показ видео на "Psychosocial" состоится 18 июля в 8:00 EST (восточное стандартное время) на MTV.

  Как сообщалось ранее, Slipknot вынуждены были прекратить съемки клипа 30 июня из-за госпитализации DJ группы Sid'а Wilson'а. По словам перкуссиониста Shawn'а "Clown" Crahan'а, Sid получил травму во время обустройства собственной студии, и сейчас ему наложили пять швов на голову. Crahan также получил травму - половицы заброшенного дома, где происходила недавняя фотосессия, проломились прямо под ним.

  Травмы вполне привычны для участников Slipknot, если учесть их поведение на сцене. Crahan рассказал о том, что даже составил внушающий список ран, полученных им из-за такой работы. "Для меня это всегда именно мое лицо. Порезы на глазах, на лице, на руках. Сломанные кости, сломанные пальцы, сломанные руки, ключицы, копчики и прочее... множество травм, но у каждой группы есть что-то такое. Я не собираюсь ничего приукрашивать, я просто хочу сказать "Да, это реальность!""

  Slipknot представили новые маски 1ого июля в эксклюзивном фото-сете на Spinner.com. Маски некоторых из участников принципиально отличаются от предыдущих, у других - претерпели лишь незначительные изменения.

  Наиболее сильное впечатление производит маска фронтмена - Corey Taylor'а, выглядящая как "иссохшаяся человеческая плоть" по словам MTV.com. Crahan использовал множество молний и кожи, вспоминая "Gimp" из "Криминального Чтива", барабанщик Joey Jordison добавил в свой образ корону из черных колючек.

  Slipknot очень редко чистят свои маски, вопереки заявлениям о том, что участники группы зачастую истекают кровью и потеют в них.
   

Rambler's Top100