Портал о тяжелой музыке MetallZone

Deathstars: новости от группы


Дата публикации 22.09.2008 10:35
Deathstars

  Шведская industrial goth metal группа Deathstars завершила запись своего третьего альбома "Deathglam" и вместе со Stefan'ом Glaumann'ом приступила к его микшированию в Toytown studios в Стокгольме.

  Группа сообщила следующее: "Нам всем очень нравится получившийся материал и горды тем, что сделали. Надеемся, что у вас достаточно терпения чтобы дождаться альбома. Диск выйдет в Европе в конце января". Среди названий треков упоминаются "Night Electric Night", "Chertograd", "Blood Stains Blondes", "Opium" и "Venus In Arms".

  В недавнем интервью вокалист Deathstars, Andreas "Whiplasher Bernadotte" Bergh, рассказал об альбоме "Deathglam" следующее: "Я просто продолжил нашу deathglam-линию. Касательно стиля нового альбома, я думаю, что на этот раз стало еще больше Deathstars... Мы все больше углубляемся в ту область, которую мы начали на "Synthetic Generation", мы стараемся достичь большей свободы и двигаемся все дальше от металла и того, что мы играли раньше. Это делает альбом "Deathglam" еще интереснее."


   

Rambler's Top100