Портал о тяжелой музыке MetallZone

Malevolent Creation о новом альбоме


Дата публикации 03.10.2008 17:37
Malevolent Creation

  Гитарист Phil Fasciana из флоридской дэтовой группы Malevolent Creation разместил на официальном сайте коллектива следующее сообщение:

  "Я знаю, что прошло немало времени с тех пор, как мы последний раз обновляли сайт, но наконец-то на нашей страничке на MySpace появились даты европейского тура, и еще несколько дат появится в ближайшем будущем!!! Кроме того, после длительных размышлений и многочисленных переговоров между тремя оригинальными участниками Malevolent Creation (Brett Hoffmann - вокальный убийца, Jason Blachowicz - бас и Phil Fasciana - соло-гитара) мы решили, что хватит страдать ерундой! Как и во всех группах, у нас были личные проблемы, которые несколько затормозили наше развитие. Но мы решили продолжать гастролировать по всему миру, и после того, как мы вернемся из декабрьского хэдлайн-тура по Европе с разогревом в виде могучих Vital Remains и наших флоридских друзей Wykked Wytch, мы начнем пре-продукцию немалого количества новых песен Malevolent Creation для нашего 11-го полноформатного релиза. Мы также собираемся перезаписать несколько песен с нашего третьего альбома "Stillborn" и сделать несколько очень классных каверов на песни групп, которые нам нравились, когда мы были маленькими металлистами. Разумеется, на диске не будет сюрпризов или слабого материала, и мы серьезно обсуждаем вероятность того, что новый диск будет самым быстрым в нашей истории. Я знаю, что на всех наших дисках много скоростных песен, но в этот раз мы оторвемся на всю катушку и зададим настоящего жару.
Немногие группы имели возможность просуществовать столько, сколько мы, и все это может закончиться в любую минуту. Так что до того, как мы решим смотать удочки, мы хотим выпустить самый жесткий альбом, который возможно выпустить Malevolent Creation!!! Те песни, которые мы уже начали сочинять, звучат настолько быстро и брутально, что нам приходится быть аккуратными с энергией, которую мы сгенерировали.

  Наш тур начинается на Хеллоуин, 31 октября, в Голландии, и до конца ноября мы будем выступать по всей Европе.

  Кроме того, у нас вышли два новых релиза, и их можно купить как в магазинах, так и в Интернете. Первый - это двойной DVD под названием "The Lost Commandments", на котором представлены два убийственных выступления, один на отличном фестивале "Party.San Open Air" 2007 года в немецком городе Бад Берка, а второй - в Париже 2004 года, где мы играли вместе с королями трэша Exodus. Второй релиз - это своего рода раритет, который называется "Live At The Whisky A Go Go" и был записан в 1999 году в ходе американского тура в поддержку диска "The Fine Art Of Murder" в городе Литтл Рок, штат Арканзас, незадолго до того, как нас арестовали прямо в автобусе. Это были четыре дня ада, который никто из нас никогда не забудет!!! Вскоре вы услышите от Malevolent Creation еще немало новостей!"


   

Rambler's Top100