Портал о тяжелой музыке MetallZone

Callejon: новое видео


Дата публикации 08.01.2009 11:31
Callejon

  "Phantomschmerz", новое видео от немецкой  группы, играющей в стиле "зомбикор", Callejon, смотрите ниже. Эта песня с нового альбома, "Zombieactionhauptquartier", который вышел в ноябре на Nuclear Blast Records.

  Комментирует вокалист Bastian Sobtzik: "Нам безусловно хотелось чего-то особенного, что было бы на одной волне, так сказать, с песнями. Сложный сценарий, особый свет, концепция, одежда и высочайший уровень работы потребовался для достижения нужного уровня и желаемой «картинки». Было здорово наблюдать за тем, как все развивается на пленке, с какой самоотверженностью и самоотдачей работают люди вокруг тебя. Мы надеемся, что наши фанаты оценят наши старания над видео! Спасибо всем людям, благодаря которым мы его сняли!"

  Согласно официальным данным о команде, Callejon – это "безумно громкий немецкий скримометал из самого ада, являющийся взрывоопасным коктейлем из Iron Maiden, жестокими текстами, оригинальной структуры песен и выносящим мозг вокальным исполнением. Выступая на сцене, Callejon порвут всех, они живут для своих поклонников и готовы, если надо, умереть за свою музыку. Что же еще? На самом деле, самая новаторская немецкая хардкор команда."

  Состав Callejon:

Bastian Sobtzick - вокал
Thomas Buschhausen - гитара
Bernhard Horn - гитара
Thorsten Becker – бас-гитара
Bodo Stricker- ударные

http://www.youtube.com/v/RJrFau1fMEg


   

Rambler's Top100