Портал о тяжелой музыке MetallZone

У Cephalectomy новый вокалист


Дата публикации 14.01.2009 11:50
Cephalectomy

  Канадские дэт-гринд металлисты Cephalectomy объявили имя нового участника группы. Peter Mestre из Thy Flesh Consumed (CDN Records) разделит обязанности вокалиста с Jason Nichols и Corey Andrews на грядущем альбоме группы "An Epitaph To Tranquility". Mestre принял участие в работе над ЕР группы Cephalectomy в 2007 "The Dream Cycle Mythos",  на котором была всего одна песня. Peter также продолжит работать и с Thy Flesh Consumed, с которыми он уже сделал три полноформатных альбома. Cephalectomy  закончили работу над бас-партиями для нового альбома и сейчас пришло время вокальных партий. Альбом "An Epitaph To Tranquility" ожидается весной

  Видео Cephalectomy на песню "The Igniting Tempest" смотрите ниже. Песня была записана с целью помочь промоушену ЕР "The Dream Cycle Mythos",  23-минутная песня, которая вышла в  2007.

  В середине 90х известная под другим именем, Cephalectomy сменила несколько составов и стилей, прежде чем в 1998 стать настоящей командой.  Переходя от одного стиля к другому, включая дэт-метал и гринд, группа выпустила первое демо в 1997 году - "Gateway to the Gods".

Видео Cephalectomy - "The Igniting Tempest"


   

Rambler's Top100