Портал о тяжелой музыке MetallZone

Фронтмен OPETH делится своими впечатлениями


Дата публикации 10.10.2007 09:54
Фронтмен OPETH Mikael Åkerfeldt оставил следующее сообщение:

«Я провел несколько дней в Лондоне, и знаете, что я вам скажу… я встретил несколько очень интересных людей, а именно ребят из первоначального состава группы COMUS – одной из пяти моих любимых команд. Я и мой друг Stefan Dimle (владелец Mellotronen) поужинали с ними и пообщались, это было замечательно! Stefan уже готовит все, что нужно, для предстоящего концерта, который пройдет в марте 2008 года на борту корабля, который будет следовать от Швеции до Финляндии. COMUS тоже будут выступать там выступать, это будет их первое выступление на борту этого корабля с 1974 года! Я до сих пор нахожусь в шоке!

«Я видел самого Glenn’а Goring’а (COMUS), играющего "The Herald" прямо перед моим носом! Я не могу поверить в это… Вау! Я встретил Roger’а Wootton’а (COMUS), моего героя… человека, который вдохновлял меня столько лет! А Bobbie Watson (COMUS) подарил мне фигурку кораблика. Andy Hellaby (COMUS) настойчиво требовал заплатить за моё пиво после того, как на моих глазах сломал копию их редкого 7-дюймового сингла. Я полагаю, вам сложно понять мои восторги, так как вы - …не я!

В этот же день я встретил Pete’а French’а, которого я считаю легендой. Прежде всего, для меня это легендарный вокалист таких групп, как LEAFHOUND (также будут выступать на том корабле), ATOMIC ROOSTER и CACTUS. Замечательная личность, он столько рассказал мне интересного! Когда я пошел спать, то вместо моих обычных фантазий на тему непристойного секса, я мечтал о 7" синглах COMUS, LP пластинке LEAFHOUND и о шансе услышать песню "Diana" «вживую». И мои мечты могут стать реальностью… простите меня за такие банальности! Просто хотелось с вами этим поделиться."

«Недавно я был на концерте DREAM THEATER, они были просто великолепны! "Songs of Experience" DAVID’а AXELROD’а - прекрасная запись!

"Сейчас я играю в "Bioshock"... замечательная игра!

"Моя Melinda [трёхлетняя дочь Mikael"а] просто фанатеет сейчас от KISS, так что нам с женой приходится слушать "Dynasty" по три или четыре раза в день. И я ничего не могу сделать с этим, ни с того. ни с сего она начала увлекаться KISS... С другой стороны, KISS - неплохой выбор! Мы купили ей винил, так что теперь она может его слушать столько, сколько пожелает.»

Как ранее сообщалось, OPETH будет поддерживать prog-metal гигантов DREAM THEATER на их предстоящем северо-американском туре в апреле и мае 2008 года.

Rambler's Top100