Lagu Barat yang Hits Berkat Aplikasi TikTok

Saat ini media sosial apapun itu, selalu dipenuhi oleh lagu lama maupun lagu baru atas aplikasi TikTok. Dimana di antara kalian pasti sangat relate banget deh, ada yang lupa Judul Lagu pasti pas nggak sengaja denger lagu dari Jogetan di TikTok jadi tahu judul lagu tersebut ? bahkan ada lagu yang kalian tidak pernah dengar saja jadi asik untuk terus kalian dengar berkat adanya Aplikasi TikTok ini. Nah dalam artikel yang ada di website ini, maka kami akan menemukan adanya daftar lagu TikTok Hits di tahun 2020 yang memang mungkin saja sering muncul di FYP kalian. Jika berbicara mengenai lagu, pastinya lagu-lagu ini akan sangat asik sekali untuk bisa kalian dengan pas sedang Bekerja – lalu saat Di Kamar – Sedang Bosan atau kapanpun itu masih tetap menyenangkan. 

Disini ada beberapa judul lagu TikTok hits barat untuk bisa didapat menjadi rekomendasi jika memang kalian benar-benar ingin menambah adanya daftar musik Terfavorit kalian nantinya. Setelah kalian mendengarkan musik ini, maka akan langsung deh Mendownload atau mencari lagu TikTok yang hits ini atas bantuan Layanan Streaming bagi musik langganan kalian. Dan inilah rekomendasi terbaik kami ! 

Viral Lagu Mariposa di TikTok 

Sebenarnya untuk lagu dengan judul Mariposa ini mengenai cowok yang sedang ditinggal oleh pacarnya tersebut. Dan siapakah diantara kalian yang sudah pernah mendengar adanya kehadiran dari Video Dance Challenge dari lagu mariposa ini ? untuk lagunya sudah dinyanyikan oleh band asal California yakni Peach Tree Rascals. Dimana sudah dirilis sejak tahun 2019 lalu dan hits sekali di TikTok. Tanpa adanya alasan yang jelas, memang si cowok dalam cerita ini akan berusaha untuk bisa menghubungi sang pacar  namun tidak bisa mendapatkan kabar apapun itu. 

Untuk Mariposa sendiri sudah diambil langsung dari Bahasa Spanyol yang artinya sebagai Kupu-Kupu! Untuk lagunya sudah benar-benar mewakilkan adanya proses dari seseorang untuk bisa menjadi jauh lebih baik layaknya metamorfosis dari Kupu-Kupu. Karena memang dikemas dengan adanya nuansa yang begitu Colorfull makanya, kalian saat mendengar lagu ini sambil menonton Videonya tidak akan merasa sedih sedikitpun. 

Viral Lagu Play Date 

Lagu dari Melanie Martinez juga sudah sangat laris, di Aplikasi TikTok dan telah dimainkan oleh orang banyak tanpa terkecuali para selebritis. Awal dari lagu ini memang pada potongan video Timothee di Film Call Me By  Your Name dengan dimainkannya menggunakan Sound pada Video Slow Mo. lagu ini dari pertama kali dirilis dari Album Cry Baby di tahun 2015 silam. 

Suara yang dimiliki memang sangat amat khas, dengan Melani yang menyanyikan lagu ini pada tempo yang begitu Slow namun masih sangat asik untuk bisa kalian dendangkan nantinya. Kisah dari lagunya memang mengenai seseorang yang memiliki sebuah perasaan ke teman bermainnya. Namun disini dirinya justru merasa jika temannya itu tidak pernah memiliki perasaan kepada teman bermainnya tersebut. Akan tetapi jika dimaknai, maka Lirik Lagu TiktOk  Hits Barat ini juga cukup menyedihkan. Jadinya masih bagus untuk dijadikan sebuah Playlist lagu Galau kalian nantinya. 

Viral Lagu Put Your Head On My Shoulder ….. 

Viral Lagu Put Your Head On My Shoulder ….. 

Nah ini menjadi kumpulan dari Video-Video Couple antara cewek maupun cowok pada aplikasi TikTok. Lagu yang satu ini memang sudah menjadi lagu hits di TikTok dan telah dinyanyikan oleh penyanyi asal dari negara Kanada yang bernama Paul Anka. termasuk dari adanya judul dikarenakan untuk pertama kali muncul di tahun 1959. Dengan judul lagu Put Your Head On My Shoulder memang sangat sempat atau sukses berada pada nomor 2 di Top Billboard Hot 100 pada masanya. Lagunya jika kalian dengar memang akan terasa begitu romantis bagi seseorang yang sangat spesial di hati. Jika nantinya kalian mengikuti Beatnya, akan enak sekali jika diputar ketika kalian berdua sedang menikmati waktu bersama-sama. 

Viral Lagu Surrender 

Lagu ini benar-benar mengena sekali di hati deh !  terlebih lagi jika kalian baru saja merasakan patah hati, pasti air mata setetes lama-lama bisa membuat bantal dan guling basah serta kacamata berembun wkwkwk. Jika kalian memang menjadi golongan pendengar lagu TikTok Hits yang sedih. Maka lagu dengan judul Surrender yang telkah dinyanyikan langsung oleh Natalie Taylor yang mana lirik lagu ini di tulis bareng oleh suaminya. 

Dimana memiliki cerita mengenai akhir dari sebuah hubungan yang begitu sulit antara adanya dua pasangan tersebut. Nah dari liriknya saja memang sudah bisa untuk kalian rasakan kesedihannya bagi seseorang yang memang habis putus bersama pacarnya. Yang membuat Vibes ini begitu cocok untuk bisa didengarkan adalah bagaimana tempo dari lagunya dan lirik lagunya juga penuh makna yang mendalam. 

Viral Lagu Love Story 

Lagu ini dinyanyikan oleh Taylor Swift, dimana tipe lagunya adalah lagu lama yang kembali di Up oleh para netizen di aplikasi TikTok. Lagu ini dirumorkan menjadi lagu barat dari Joe Jonas yang telah dikabarkan sempat sekali dekat dengan si Taylor Swift. Melalui adanya sebuah interview, Taylor sendiri telah mengatakan jika lagu ini sangat amat mewakili adanya salah satu kisah cintanya yang mana seperti Romeo maupun Juliet. 

Walau lagunya begitu mellow sekali, tetap saja masih bisa dijadikan sebagai sound untuk Video di Aplikasi TikTok tersebut. Umumnya akan dipakai langsung untuk membuat adanya penampilan pada koleksi foto melalui transisi video yang mana sangat cepat sekali sesuai atas Tempo dari lagu tersebut. Kalian boleh percaya atau tidak bahwa Love Story sudah dirilis untuk pertama kalinya 2 tahun bahkan hampir 3 tahun yang lalu. Inilah dari tangan para netizen lagunya bisa jadi hits kembali. 

Viral Lagu dari Doja Cat 

Judulnya adalah Say So, dimana hampir semua kalangan mengetahui lagu yang satu ini. Untuk lagunya sendiri sudah digubah dengan adanya penambahan pada Dance Challenge. Yang mana bisa membuat lagu ini menjadi asik sekali dengan beat antara R&B dengan penambahan Nuansa Disco juga menjadi ciri khas tersendiri. Sehingga, sangat nanggung sekali si rasanya jika gak goyang sesaat setelah mendengar adanya lagu ini. 

Lagu TikTok ini juga sudah mewakili adanya perasaan dari seseorang yang sedang berdebar-debar untuk bisa jatuh cinta. Melalui sebuah Interview singkat, Doja Cat sendiri sudah mengatakan lagu ini dengan menggambarkan cerita ketika pergi ke suatu tempat bisa terus-terus bertemu dengan adanya orang yang bisa menarik perhatian kita semua. Lalu kalian bisa menghabiskan waktu dengan menggunakan Chit Chat dan merasa sama-sama suka pada akhirnya. 

Viral Lagu So Before You Go…. 

Lagu yang dinyanyikan Lewis Capaldi juga sudah menjadi salah satu lagu yang saya favoritkan. Memiliki makna seperti seseorang yang akan melakukan bunuh diri ! selain memiliki makna yang mendalam, lagu ini juga sangat Dark sekali deh. Ceritanya memang mengenai bagaimana perasaan bersalah orang-orang terdekat atas korban bunuh diri. Dan yang benar-benar ingin Lewis sampaikan saat ini melalui lagu tersebut adalah tindakan apa yang sebenarnya harus dilakukan untuk bisa menolong korban yang mencoba melakukan bunuh diri. 

Masih banyak lagi sih lagu barat Hits lainnya seperti Make You Mine, Can We Kiss, dan lain sebagainya. Jadi untuk saat ini, yuk kalian harus coba memulai memasukan lagu ini ke dalam Playlist musik Modern kalian sekarang juga !